Projekt Beschreibung

Es war wieder so weit!

Am Samstag den 15.06.2019 war es wieder soweit. Unsere Gastköche Michael Schlottmann und Tobias Reichle haben uns beim Menüabend kulinarisch unterstützt. Der Wind hörte pünktlich zum Aperitif auf und so konnten unsere Gäste die Erdbeerbowle bei Sonnenschein genießen.
Als alle Gäste Ihren Platz gefunden hatten, starteten wir mit einem Tomatenbrot mit Gemüsesalat.

Wir möchten uns ganz herzlich bei unseren Gastköchen bedanken, es ist uns immer eine Freude mit Freunden solch ein Event durchzuführen. Vielen Dank für eure Unterstützung und für eure kulinarische Kreativität. Einen großen Dank auch an unsere Gäste, wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr diesen Abend mit uns verbracht habt. Es waren schöne Stunden mit euch.

Ihre Familie Kube

Start mit einem Tomatenbrot mit Gemüsesalat

Erfrischende Ceviche vom Lachs mit Yuzu, Passionsfrucht, Avocado und Koriander

„Kalbsgewerk“ mit einer Kombination aus Tatar, Kopf und Backen

Spinat- Kokossuppe mit Gamba

Landgockel orientalisch mit Mango, Mais und Cous Cous

Viererlei von der Schokolade