Projekt Beschreibung

Endlich ist es wieder so weit!

Unser diesjähriger Menüabend wird am 25. und 26.05.2018 um 18:30 Uhr stattfinden. Auf Grund der großen Nachfrage, haben wir uns entschieden den Menüabend auf 2 Tage zu erweitern. Wir haben unseren guten Freund und Kollegen Andreas Hoffmann aus Berlin als Gastkoch gewinnen können und freuen uns schon heute auf zwei spannende, kulinarische und gesellige Tage. Das genaue Menü ist noch in der Entstehungsphase, aber wir können jetzt schon sagen: „der Spargel kommt nicht zu kurz“! Sobald die Köche Ihren kreativen Prozess abgeschlossen haben, senden wir das Menü per Email und stellen es natürlich auch auf unsere Homepage.

Wir würden uns freuen, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen und mit Ihnen ein paar gemütliche Stunden zu verbringen.

Ihre Familie Kube

Rückblick zum letzten Menüabend vom 18.11.2017 mit Gastkoch Jens Fischer

Aperitif

***

Pfälzer Stangenspargel mit Kerbel Öl,

Kube´s Landschinken

Trüffelcreme und jungem Salat

***

Kalte Tomaten – Gurkensuppe

mit Garnele und Basilikum

***

Rosa gebratenes Kalbsfilet,

geschmorte Hochrippe aus dem Smoker

mit Bärlauch Risoni und grünem Spargel

***

Champagner-Beeren-Kaltschale

mit Sauerrahmeis und gebackenen Mandeln

***

Käseauswahl vom Brett

Preis pro Person inklusive Aperitif € 59,00

Sollten Sie ein Vegetarisches Menü benötigen oder an Lebensmittel- Unverträglichkeiten leiten,
geben Sie uns bitte rechtzeitig Bescheid. Wir können Ihnen dann eine Alternative anbieten.

Gastkoch Jens Fischer

Wildschwein- Kräutersaitlinge mit Maronen- Kürbischutney

Kabeljau- Fregola- Bohnen- Rote Beete

Anrichten des Hauptganges

Rinderfilet- Ochsenschwanz- Kartoffel- Blumenkohl

Birne Helene mal anders